Всегда есть возможность вернуться назад

Всегда есть возможность вернуться назад,      
Пока не наломано дров.
Не сделав ошибки, и сам будешь рад,
И к новым победам готов.
Всегда есть надежда, что выучишь ты
Уроки Иисуса Христа.
Они не трудны и в ученье просты.               
Помеха - души глухота.
Глухой не услышит, хоть ты закричись
Без толку ему говорить
Что там, где идет он, в опасности жизнь...
Он будет тебя же винить.
Оставь, не старайся глухих исцелить.
Их только Господь исцелит.
Заботься о тех, кого можно спасти,
И Бог тебя благословит.


Рецензии