Катастрофа!

Катастрофа , мы скорбим
Один пилот, вот был критин,
Надоело жить ему
Всех пассажиров  об скалу.
Теперь боимся мы летать
А вдруг случится вновь опять,
Дураков ведь пол страны
И нет у нас гарантии.
Семьи, дети, старики,
Одно мгновение, потом гробы,
Такое надо пережить
Этот траур нас знобит.
Как- так можно поступить
Людей жизни вдруг лишить,
Взять с собою на тот свет
А был у них домой билет.
2015г.


Рецензии