Денежные сверки

Денежные сверки.
Заменили дверки,
Окна и панели,
Воду с хлебом ели.
С пенсии лишь сдача.
Ну, а как иначе?

Батюшки мой святый,
С новою заплатой!
Подожму животик,
Кинь сухарик в ротик.
Пенсии начало,
Как и не бывало.

19.02.20г.


Рецензии