Сегодня мне за разговором

Сегодня мне за разговором
Один серьезный человек
Сказал, что я подвержен спорам,
Что я тяжелый человек.

Сказал: «С тобою не комфортно
Коллегам, близким и родным…
Нельзя таким быть непокорным!
Нельзя брюзгливым быть таким»!

Ему скажу: «Остынь немного!
Судить меня ты не берись.
У каждого своя дорога,
Своя судьба и жизни суть».
 
Затем добавлю без стесненья:
«Поскольку всем не угодишь, 
То ограничусь я собою.
Пошлю всех на … и будет зае*сь»!


Рецензии