843. Что-то главное

11.01.1987

Что-то главное укрылось в моей жизни,
Жизни суть вдруг оказалась так пуста.
Я нынче одинок и теряю мысли,
Люди спят, их покорила суета.

Мгновения жизни, мчится наше время,
И не возрождаясь гибнем в суете.
Для Небес великая... души потеря,
Для себя, увы, надежды нет в судьбе...

А земля зимой всё чистое одела,
Как в одежды белые моя душа.
Почему же сердце верой загорелось,
Видно, прикоснулась Божья нас рука!
                W. Urban


Рецензии