Дельфины

У дельфинов мы спросили:
"Расскажите, где вы были?"
И дельфины отвечали:
"В море плавали, ныряли -
Любим стайками мы жить
И по-доброму дружить,
И всем вместе по волнам
Прыгать интересно нам!»


Рецензии