День Рождения

Пусть судьба вновь станет склонна,
Жизни путь наполнит смех,
Счастье вновь вплетётся в душу,
И осветит путь во мгле.

День Рожденье, важный праздник,
Он нам дарит сладкий миг,
Что взывает нас проснутся,
И проводит вдоль судьбы.

Как прожили мы так долго,
И все вспомнить не могли,
Что зовётся Днём Варенья,
Праздник сердца и души!


Рецензии