Отпуск!

Скоро отпуск, благодать
Мы поедем отдыхать,
За границу или тут
Наш хотель везде возьмут.
На колёсах он всегда
Нет погоды, не беда,
Будем дальше путь держать
Там где надо отдыхать.
Отдохнём от суеты
От работы, что в ночи,
Будем плавать, загорать
И ночами крепко спать.
Будет сниться мне Печора
Где холодная вода,
Комаринные укусы
Будут в памяти всегда.
2014г.


Рецензии