Октябрь!

Дождик мелкий моросит
И природа вся блестит,
Покрылись блеском от воды
Поля, дороги и кусты.
Октябрь, желтый листопад
Деревья сбрасывают наряд,
Готовясь к зимнему сну
Зачем одежда" если сплю."
И летают листья тут и там
А дождик склеит их в бархан,
Прибьёт одежку он к земле
И вот рисунок, как на ковре.
Это октябрь нам рисует
Золотой осени цвета,
Он  художник на картине
Дарит жёлтые тона.
 2017г.


Рецензии