Поздравление другу
Нельзя не купить, не сломать, не измерить наш путь,
Спасибо тебе, что ты есть, что в любую погоду
Мы можем собраться, налить, обсудить и взгрустнуть.
С годами коньяк благородней, изысканней, крепче,
Мы тоже стараемся марку все время держать,
Мы любим все так же своих замечательных женщин
И дружбу у нас никому никогда не отнять.
С тобой мы родились в стране самой лучшей на свете,
Со школьной скамьи нас учили любить и дружить,
В поступках и мыслях во век мы - советские дети,
Наш образ и дух никому не дано изменить.
Тебя от души я поздравлю и выпью за дружбу,
Желаю здоровья тебе, разных благ и побед,
Не так уж и много сегодня дня счастья нам нужно,
И будь, как коньяк, только лучше с течением лет.
Свидетельство о публикации №120021906555