Мурманск-Севастополь...
Но сегодня всё же не об этом.
В Севастополе зацвёл миндаль
Ярко-розовым и белым цветом.
До тепла на севере – ой-ой!
Но сегодня всё же не об этом...
Пахнет в Севастополе весной
И немного долгожданным летом.
Что тут скажешь? Да, немного жаль
Не увидеть истинное диво:
Как зимой вовсю цветёт миндаль
И улыбки горожан счастливых.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №120021906519