Оставьте север холодным
Белым, без тени загара,
Мы не ходим под солнцем голыми,
Наше небо цвета металла.
Наше солнце чернее ночи,
Наши песни - могучий ветер,
Оставьте север холодным,
Нам нельзя больше вас жалеть.
Оставьте север холодным,
Белым, с голубыми глазами,
Волки Вотана, вдоволь голодные,
Будут спущены именно нами,
Мы - Люцифера потомки,
Мы - Прометея сыны,
Денницы юные внуки,
Наследники этой Земли.
Нас вырезали железом,
Нас выжигали огнём,
Мы уходили в землю пеплом,
Мы проливались дождём.
Тёмным векам длиться не вечно,
Стонет и плачет мир,
Lass die Norden kalt, Verstand macht Sinn,
Gehen wir...
Свидетельство о публикации №120021900648