Больше не говорю об этом
Мои линии на руках пропитались твоей историей, мои линии в голове путь топтали всегда к тебе - либо ты будешь рядом хотя б в теории, либо я совершаю свой первый грех.
Как Фома, что в любовь не верущий, я отныне сбегаю от всех проявлений чувств. Мне не хочется плакать и силой мериться. Я отныне сдаюсь. Сдаюсь, оставаясь пуст.
Не писать тебе строчек, не складывать рифмы в сборник, не просить у бога послать тебя себе в сны. Я останусь обычной, дворовой простой девчонкой -
Девчонкой, которую так и не взяли в свои в мечты.
Свидетельство о публикации №120021906438