На канале!

Красно-белый катерок
Зацеплю лодку за крючок,
До канала дотяну
Там спущу и поплыву.
Буду в ней я капитан
Кораблик качает по волнам,
От караблика идёт волна
Вот и в сборе вся семья.
Справа газ, два рычага
Панель приборов для меня,
Рулевое колесо
И конечно радио.
В году может раза два
На канале вся семья,
Проплывём туда, сюда
Плачу за год я лишь всегда.
 Май.2016г.


Рецензии