Просто мысли...

А знаешь, без тебя порою скука,
Когда ни дождь, ни снег, ни Солнце за окном.
Как поздно повстречали мы друг друга,
Чтобы мечтать совместно об одном...

Тепло, уют и чай, немного грусти,
Не так сложилось, как порой мечтал...
И мысль простая ночью не отпустит,
Как жаль, что раньше я тебя не знал...

2020/02/20


Рецензии