11027. Как прожить на 10800 рублей...

Как прожить на 10800 рублей, когда за ЖКХа 8800 выдирают...
на 2000 тысячи рублей - "доширак", и ни куда не ездить.
на 1500 тысячи рублей - "доширак", и на 500 рублей покататься по Москве.
на 1000 тысячу рублей - "доширак", и пиво с орешками с катанием по Москве.
на 500 рублей -"доширак",500 рублей телефон с интернетом пиво с орешками с катанием по Москве.
Вот так и живём на 10800 в Москве, а как хочется в Сочи, Анапу,Турцию...
но кредиты не по нашим деньгам.И мы тут просто живём.Спасибо "Дошираку". )))


Рецензии