Мне снился рояль Романс
Мне снился рояль. Чьи-то пальцы
Бежали по клавишам смело,
По клавишам черным и белым,
И слышались Штрауса вальсы.
Чарующие эти звуки,
Как бабочки в ночь улетали
В небесные тёмные дали,
Не ведая боли разлуки.
А звёзды под вальсы кружили,
Охвачены радостью танцев.
И бегали тонкие пальцы –
Они в ожидании жили.
В любви слов немало притворных…
Аккордом – сердечные муки.
Застыли безвольные руки
На клавишах белых и чёрных.
Свидетельство о публикации №120021906291
С теплом искренним,
Верона Шумилова 19.02.2020 20:56 Заявить о нарушении
Фёдорова Вера Михайловна 20.02.2020 11:55 Заявить о нарушении