Невелика утрата!
Еще одна жизнь в воды Стикса канет…
Без отречения уйдет и без вящей муки,
только радость испытывая от разлуки.
Все то, что сумела, то собой воплотила..
Посмела быть собой… И овладела Силой…
Любила истово, почти до самозабвения…
Жила, но лишь после второго рождения…
До этого – где зарисовки, где черновики
А после – картина маслом - «Бурлаки…»
Тянула, что было силы, воли и терпения…
А срок настанет - отпущу без сожаления!
Уйду с Земли навсегда и без возврата…
Самой себе скажу:"Та невелика утрата!
Но еще протружусь на ниве проСвещения,
только уже в мирах высоких измерений!"
Свидетельство о публикации №120021906276