Хочу все сразу...

Хочу все сразу: новый стильный дом,
Изящное авто, побольше брендовой одежды.
С утра Спа клуб, днем - шопинг, вечером - кино,
А в выходные отдых на лазурном побережье.

Возьму кредит, а лучше сразу два
И заживу я в кайф, куплю все разом.
Не сознавая, что придет пора
Платить тому, кому теперь обязан.

Потом я буду экономить на еде,
На электричестве и прочих благах,
Пускай в холодном спать особняке,
Зато не в старых нищенских бараках.

С утра копейки на бензин считать,
Садясь на модный Aston Martin.
И до работы ранним утром доезжать,
И там пахать до смерти миокарда.

А может ни к чему мне это всё,
Ведь можно счастливо прожить в бараке,
Жить по средствам, обедать карасём,
Зато не в вечной долговой клоаке.


Рецензии
На эту тему замечательно высказался Велимир Хлебников:
Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И каплю молока.
Да это небо,
Да эти облака!

Сергей Зенин   02.03.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.