Люблю

 
Люблю слышать тишине.
Постоять с ее на едине.
Говорить она тоже с мне,
наяву, по телепатии в сне.
Почему, как мне молчиш,
смотришь звезд не спишь?
Пора закрывать глазки,
сниться добрые сказки.
Волнение не дает покоя,
по ночам слышу прибоя.


Рецензии