Бабочка
Будучи бабочкой - выглядишь молью,
Вспомни о тех, кто с тобою был рядом
И не дышал в твою сторону ядом.
Брось все дела и отправься в дорогу,
Путь приведёт, несомненно, к порогу,
Где так волшебно излечат заразу:
Моль превратится в Бабочку сразу!
Свидетельство о публикации №120021906245