не взаимная любовь

взаимная любовь – это как?
как забежать в автозак?
как нарядиться в лучшее платье?
как получить желанные объятия?
как улыбнуться последней электричке?
как потерять отсыревшую спичку?
как криком оглушить пустой подъезд?
моя любовь – меня съест.


Рецензии