Ничего

Хочешь послушать историю
Как я не умею жить,
Как не умею быть нужной,
Гладить белье и шить?
Зато я умею плакать
И думать о ерунде!
Устроит такая правда,
Тебя о такой вот мне?
Хочешь узнать о том,
Как туфли ужасно жмут?
Я мужу не говорю,
А просто опять терплю...
Такая обычная жизнь,
Но с привкусом плесени быт.
И лучшего, кажется мне,
 Не может со мною  быть!
Бывает слезу взмахну,
Скажу : ничего ведь нет!
 И это вот "ничего"
Всей жизни моей ответ...


Рецензии