Мальчик трудится над бабой

Мальчик трудится над бабой
Рыхлый снег сбивает в ком
И ручонкой своей слабой
Лепит бабу снежную столбом.

Рядом друг, курносый малый
У него получше торс:
Рот покрашенный алый,
Есть глаза и свёклой нос.

Оба учатся у старших,
Как Снегурочку слепить
И в усилиях страшных
Все изъяны удалить.

И пыхтят, и носят груды
Тяжеленные в обхват.
Вот вырисовываются груди,
А живот её, как шар под стать.


Рецензии