Половинка

Нам в жизни каждому дано
Узнать вторую половинку
Но вот печально, не всем, бывает, суждено
Сложить красивую картинку
Казалось бы, ну что со мной не так
Что этот пункт меня обходит мимо
Сижу одна я, как дурак
Смотря чужие фото мнимо
И эта половинка, возможно, тоже ждет
Тоскуя дома вечерами
Когда слияние произойдет
Одну кровать разделим мы ночами
Погасим свет и шторы мы закроем
Табличку "нас не беспокоить" повернем
И одиночество любовью смоем
Друг друга к жизни мы вернем
Но встав с кровати утром в тишине
Реальность вновь, берет все в свои руки
Опять сижу одна я на заре
И снова маюсь я от скуки
Нет груза тяжелее, чем вечно одному
И отчего же бог дает такое испытанье
Я все же жизнь, так эту не пойму
Но терпится в душе желанье
Найти того с кем дальше я пойду
И кончатся души моей метанья.
 


Рецензии