***

Неси своей вины бесценный груз,
Ведь это всё, что держит на плаву.
Звеня, натянет время тетиву.
Свобода снова горькая на вкус.

Нас выбросит на берег, как медуз
В небесных луж сплошную синеву.

19.02.2020


Рецензии