Природы мир
Природы мир...
Обережём любовью?
Мы,люди,сохраним?
Мгновение нашей власти.
Укроем фауну и флору новью?
Просторы леса вновь одарят тенью
В палящий зной,с любовью и теплом.
И травы,лакомством, порадуют оленей
Бельчатам,ёжикам,подарим лес и дом?
Грибы и ягоды.Зайчата и лисицы
Мёд ароматный и кусты малины
Всё может вновь в природе возродится
И паучок в блестящей паутине.
И над листвой,не тронутой годами
Укрывшей землю и исчезнувшей в мгновении
Взойдет бескрайность трав
И островки с цветами
Природы мир,любви и восхищения...
~~~~~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №120021906157