Ужель Зиме конец? Как быстро снег уходит
Еще неделька, две - Весна прибудет к нам!
Уже Зиме конец! Вновь утки колобродят,
И шепчутся ежи в норе, в корявых пнях.
Ужель Зиме конец? Так мается природа.
Под прелый лист мороз, и давит на виски.
Уже конец Зиме! Ведь тенькают синицы,
Капелью звон стоит, и вновь кричат грачи.
Прощается Февраль оставив многоточье
Осыпавшихся фраз, и грусти, и тоски.
Ловлю слова любви, как чайные глоточки.
И жду скорей тепла, и нежности Весны.
Весна-Красна
20.02.2014
Свидетельство о публикации №120021906151