Псалом 121
«Пойдем в Господень дом» - как песнь, слова.
Вот, ноги во вратах уже Твоих.
Все (по закону) Славу воздавать
спешат в Господний Иерусалим,
Устроенный и слитый, как одно:
Давида дом, престолы здесь стоят...
Да благоденствуют, над кем Владыка – Бог.
Дай, Боже, мира любящим Тебя!
Да будет мир вовек в Твоих стенАх,
в чертогах - благоденствие - Твоих.
Вновь ради братьев говорить я рад:
«Покойся в мире, Иерусалим!»
И ради дома Бога в небесах
желаю блага во Твоих домах!
Свидетельство о публикации №120021906082
С любовью и теплом.
Светлана Бурштын Садкова 26.02.2020 17:27 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание, - всё взаимно! Обнимаю,
Велисевич Надежда 26.02.2020 21:24 Заявить о нарушении