Так прекрасно взять и вспорхнуть
Как птица тот облачный воздух вздохнуть,
Увидеть глазами далекой звезды
И ощутить красоту высоты.
Летать безмятежно в сияющей мгле,
Признаюсь, я раньше был на земле.
Сейчас по другому вспорхнула душа
И не спотыкаясь, летит не спеша.
Куда прилетит? Не знаю пока.
И знать не хочу это наверняка.
Разок приземлится и снова в полет,
Над грезами жизни лучами взойдет.
Мой друг, не грусти и ты тоже взлетишь.
Почувствуешь прелесть, уже шелестишь.
Та мысль в тебе красиво живет,
С тобою лечу я все дни напролет.
То чувство свободы и сладкой мечты,
Меня научила ведь многому ты.
Тебе благодарен теперь на века,
Лети, светлый ангел, до встречи, ПОКА!
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120021906078
Просто так вот взять — и полетать.
А пусть ноги отдохнут.
Спасибо, Юрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.04.2020 09:38 Заявить о нарушении
Замечательное чувство свободы и радости! И Вам того же желаю!
С уважением, Юрий.
Юрий Шмигель 17.04.2020 09:45 Заявить о нарушении