Признание путнику
Чтобы колер был неброским.
И в карманы уместила
Все дороги, перекрёстки.
Вместе с ними пыль с дождями,
Поле с белою порошей,
Луг с душистыми цветами,
И туман, и солнце тоже.
Путешествуя по краю,
Не страшусь каменьев грубых.
Не мечтаю и о рае.
Вместо рая - крона дуба.
И, спокойно споря с дрожью,
По лесам я буду топать,
По воде и бездорожью,
По горам и мшистым тропам.
Песни я сложу из грома,
И, быть может, из молчанья
У костра под каплю рома
И под птичье щебетанье.
А сидящим только дома,
Смысл не ведущим при этом,
От такого полудрёма
Не увидеть счастья летом.
Свидетельство о публикации №120021906054
Чтобы колер был неброским.
И в карманы уместила
Все дороги, перекрёстки.- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Великолепно!!!!!!!
Вы просто молодец!
Душа поёт!!!!!!!
Берегите себя!!!!!!!
Владимир Константинов 6 03.12.2020 09:54 Заявить о нарушении
можно выделить.
Спасибо, Владимир.
Лия Константиновна Телегина 03.12.2020 11:20 Заявить о нарушении