Из парадоксов одноразовой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДНОРАЗОВОЙ ЖИЗНИ…"
Неважно — хорошая гостиница или плохая, дешёвая или дорогая. Заходишь в номер, а там видишь одноразовое мыло, одноразовые стаканчики и сам понимаешь, что ты тоже здесь одноразовый.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Мы одноразово приходим в этот мир,
Едим и пьём из одноразовой посуды,
Вершим-штампуем одноразовые судьбы,
Как одноразовый транзитный пассажир…


Рецензии