Я к вам пишу. Чего же боле?

Я к вам пишу. Чего же боле?
Слова слагаются в стихи,
И от своей душевной боли
Кричать готов я: "Помоги!"

Мой голос глух и незаметен
В безумной гулкой тишине,
Но я прошу, мадам, поверье,
Боль разбивает сердце мне!

Я к вам пишу. И без сомнений
Моя любовь, моя мечта
Погибнет в миг моих стремлений
Остаться с вами навсегда.

И вы, мадам, письмо читая,
Судьбу прочтите между строк:
Я снова волен, я летаю,
Всю ревность кинув за порог!


Рецензии