Временные трудности

Когда судьба нас сблизила с тобой,
Мы свили общий грёз мирок вне времени...
Он где-то  между небом и землёй,
Но, Вышний мир главней его, наверное?
Главней тех слов, что зреют на лету,
Влюблённости,  душевного волнения?
Он красотою лечит красоту-
Образчик покаянья и смирения…
А для меня важнее - ты, ты, ты!
Совместный путь по звёздной направляющей.
И постулаты бытия пусты,
Когда давно мы больше, чем товарищи.
Что Вышний мир без самых нежных слов,
Слов старых, что юней безумной юности?
Есть ты, и есть волшебная любовь…
Всё остальное – временные трудности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.