Самой честной от народа

Самой честной от народа,
И красивой от природы,
Справедливой,как сам я
-"С Днём Рождения,тебя".

Ир,здоровья в жизни личной,
Да начальство поприличней,
И друзей,чтоб за тебя,
Хоть в огонь,хоть в полымя.

Ир,успехов и карьеры,
Чтобы пали все барьеры.
Депутатский,чтоб значок,
Украшал твой пиджачок.

Ир,финансов бесконечных,
Отпуск.Рим.И жизнь беспечна.
Неба чистого и мира
С Днём Рождения,друг мой Ира.


Рецензии