Рецензия на Ты не догнал меня... эх, жалко...
"...я быстро бегала по кругу,
ты не догнал меня... эх, жалко...!"...
"Интим курантов незаметный"...
экспромт-Шутка.
посв. Марише.
Конечно, девушка, ты - срелка .
Минутой дразнишь на бегу.
Строг, в часовой, я и безделка
Твоя не нравиться, не лгу...
Не догоню, так хоть погреюсь,
Петух мнил, "девство"- сберегу!
Не дура-ль я, на что надеюсь!? -
Не слишком быстро-ль я бегу!?...
В миру знакомы эти шутки,
А здесь суровый циферблат:
В штрихах размечены минутки
И цифры на часах стоят.
И здесь, в часах бежали стрелки,
Спеша догнать и перегнать..,
Он, наконец-то, в полночь, девки!,
Догнал и - взял!, что вспоминать...
Я смутно помню, чуть дышала..,
А он, короткий, осмелев,
Мне вставил дюжину - с металлом
Курантов раздразнив распев...
С тех пор пошло - два раза в сутки
Он, в часовой, мне ставит мат...
По шестьдесят... терплю минутки:
Противный, острый, просто - гад!
***
Интим курантов безответно
Тревожил боем тишину -
Так сердце Времени безвестно -
Рождало Вечности страну...
19.03.2010г. ред. 19.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021905894