Нет дороги назад, по пути только узкие тропки

Нет дороги назад, по пути только узкие тропки,
Не пройти. Проползти, извиваясь коварной змеёй,
Всё зависит порой до краёв от наполненной стопки,
Только ночь и разлука приносит желанный покой...

Я сегодня пою. Я сегодня летаю. Я счастлив!
И путь песня моя неслышна, но я всё же пою!
И пусть чья-то звезда одинокая тихо угаснет,
Я зажёг снова зори и крохотку зорьку свою...

Я взлетаю наверх в ярком зареве света и солнца,
Я дышу полной грудью любовью, весной и мечтой,
Жёлтый ангел разлуки пусть розовым утром проснётся,
И поправит свой нимб, раскрывая цветок золотой.

Я не помню беды, я забыл, всё что было не с нами,
И живу каждый миг, каждый день, наслаждаясь, живу!
И, любуясь весенними счастья и солнца цветами,
Повторю сотню раз - Я безмерно и нежно люблю!


Рецензии