Сорванный концерт!

Сорванный голос-сорванный концерт!
Всё пошло прахом, весь приезд
Элтона Джона в Новую Зеландию!
Не смог допеть он до конца песню-
сорвался голос на высокой ноте!
разнюнился, расплакался, как баба!
Этот Элтон!
Конечно зрители-новозеландцы его
поддерживали, люди-то они культурные!
И увели под руки его со сцены двое
с глаз долой, чтобы не продолжать позор
до бесконечности!
Вот братцы к чему ведут беспорядочные и
нетрадиционные связи! Ну, теперь-то, вы поняли?


Рецензии