Леди и холуй

"Что ты встал, холуй несчастный
Скрестив руки на груди?!
Я теперь твоя хозяйка,
Что велю, то принеси!

Но не сдвинулся и с места
Тот кто назван холуем,
А в глаза смотрел нахально
Взглядом хитрым с огоньком.

Заалели её щеки
Не привыкшие к стыду,
Что то девушку смутило
В чувствах вспыхнувших к нему.

Но она не отступала
Кто она, а кем был он,
Подчиниться заставляла
Не сбавляя властный тон.

День был солнечный и жаркий,
Дело было у реки
Рядом с купленным поместье,
Что был продан за долги.

И она теперь хозяйкой
Полноправною была
Того самого поместья,
Ей купил его папА.

И вот вышла прогуляться
Ранним утречком к реке,
Но забыла зонт от солнца
В своей спальне на столе.

И тогда увидев парня
Что купался по утру
Приказала в дом вернуться
Посчитая за слугу.

Но тот нагло улыбался
Взглядом страстным обжигал,
А потом обнял насильно
И её поцеловал.

Запылали её щеки
Захлеснула чувств волна,
И она теряя волю
Его в страсти обняла.

Только он вдруг отстранился,
Её руки с плеч убрал,
Самолюбие унизил
И с улыбкою сказал:

"Не пристало знатной леди
Целоваться с холуем,
С тем, что даже не сходил ей
По приказу за зонтом."

И сказав то удалился
Не походкой холуя,
А походкой благородной
Что в величии горда.

А она в рыданиях слезных
В своей спальне заперлась
Злясь на то что своим чувствам
И желанию поддалась.

Но вот время пролетело
Успокоилась она
И папА с огромным рвением
Стал искать ей жениха.

Вот в соседнее поместье
Приглашают на обед,
Где как сказывали люди
Молодой живёт сосед.

Вот пришли они к соседу
Дочь на выдании с папА
И встречает их у двери
Тот кого слугой звала.

Тот, что так её унизил
Кто её в себя влюбил
И кто страстным поцелуем
Её гордости лишил.

И она уже хотела
Развернуться и уйти,
Только он встав на колено
Вдруг признался ей в любви.

И она не удержалась
Снова как тогда сдалась
И слилась с ним в поцелуе
Унижения не боясь!


Рецензии