Помогите

Я сегодня хочу много думать,
Я сегодня хочу понять
От чего всё то, что задумал
Тяжело иногда исполнять?

В мечтах и планах всё просто,
Захотел и вмиг получил.
А в итоге, так если честно,
То не смог, то на всё ты забил.

Не хватает внутренней силы,
Страхи давят со всех сторон.
И, казалось, такой ты смелый,
Но на деле себе ты смешон.

Кто поможет мне разобраться,
У кого попросить совет?
Помогите, прошу вас, братцы,
А иначе мне полный конец.


Рецензии