Историю не надо тасовать

Историю не надо тасовать

Давайте узнавать чужую жизнь,
Чтоб лучше сделать жизнь свою
За эту истину покрепче ты держись,
Чтоб беды миновали голову твою.

Историю нам надо крепко изучать,
Чтоб обойти все рифы предков
Ошибки их, зачем нам повторять
Должна их жизнь понятным быть объектом.

Колоду карт тасуют игроки
Историю нам тасовать не надо
Подделывать ее нам не с руки
И истине в глаза смотреть смелее надо.

За эти годы мы изменились все,
Но изменять себе, мы не имеем права
Пусть очень больно будет на душе,
Но славу предков нам терять не надо.

31 октября 2018 года.


Рецензии