Целиком судьбу вручаю Богу...
Не корю, не жалуюсь, не плачу.
Не бегу за призрачной удачей,
День за днём ища свою дорогу.
Где темно, где холодно, где больно...
Босиком по каменистой тверди.
Далеко иль близко око смерти-
Не гадаю, от того спокойно.
От того глаза лучатся светом,
Наполняясь нежной теплотою.
Отведёт печаль Господь рукою,
Раскрывая суть святых заветов.
Свидетельство о публикации №120021905732