Не мой рай!
Как есть
Это
Не лесть
Душу свою
Лезть
Душа плюется
Червоточиной
Под чужой
Личиной
Мне ее
Не унять
Себя с ней
Поднять
Выше ангелов
Небесных
Бестелесных
К черту ангелов
Дурных
Ко всем
Угодных
Но не Свободных
Рвану я дальше
В небеса
Поймаю бога
За развратом
С Люцифером
Моим братом
Но это вовсе
Ерунда
Так в чем
Моя беда?
Свидетельство о публикации №120021905669