Ы шшшы

ДЫ__шшшыт   
    ЛА__Ййннер_
        КО__Н_ндди../-МО__ньдьди_,,
                КО__рраБА!__мми*_
  ПО__лла_н_.. ПО___лллл..
ВИ___рру_С..(?)
-/ттРУ___ббаЧккамми ..ХО__дьди_Т/
Сь_вВИ!__нь
         ти-ЛЯ___ттарра_..
                -«нна СТО!!___Л»

ф/п


Рецензии