Ложь

Злой порок в человеке-ложь.
Поведение лживых -бесчестно
На устах пепелящий огонь
А советы коварных,-тщетны
Замышляют на ложе своём
Как поймать душу ближнего в сети
Прикрываясь гуманным судом
Губит правду лукавый свидетель
"О, род грешных"-сказал Господь
Все пути от юности-лживость
И премудрость никак не войдёт
Им неведомо чувство-стыдливость
Ты кривые пути оставь
Отец верен всегда в своём Слове
Ах,зачем же тебе погибать
Выкуп Бог уже приготовил.


Рецензии