Я словно разучился умирать

   .   .   .
Я словно
разучился умирать
и смерть теперь
не для меня на свете
а я лишь только
перевоплощаюсь
из шепота
и шума дня
в волшебный сумрак
одинокой ночи
в сияние
рассвета и заката
в плеск волн
или печаль дождя
во все что существует
в этом мире
и просто
не уходит никуда.


Рецензии