Больничные страсти

Ей было некому сказать,
Что врач не завершил леченья.
Она решила написать
В сети к знакомым обращенье.

Но вслед затем пришёл ответ
Неутешительный и бурный!
Восстала братия коллег
С увещеванием бравурным!

– Методик не нарушил врач,
В его душе переживанье!
Больная пишет как палач,
Карьеру рушит и призванье!

За клевету – её к суду!
Пусть штраф достойный обеспечат...
С опаской я теперь иду,
Туда, где лечат и калечат!


Рецензии