Прекрасная незнакомка

Её я встретил в ресторане,
Играла музыка фокстрот,
Мечтал о новом я романе,
Вдруг вижу, девушка идёт!

Она прошла, как королева,
В красивом платье с декольте,
Меня пленила эта дева,
В слегка открытой наготе!

Я пригласил её на танец,
В моей душе играла страсть,
Среди былых моих избранниц,
Лишь на неё я смог запасть!

То чувства нежности, то ревность,
Терзали сердце на излом,
Дарил себя, свою душевность,
И был в любви её рабом!

Со мной рассталась, было больно,
Другого видимо нашла,
Ну, чем была так недовольна?
Любовь, ты душу мне сожгла...


Рецензии