Жизнь всегда на вылете

Жизнь всегда на вылете
Из сферы бытия,
Защиты не предвидится
От колото-битья.
Белковая структура
Горит, как керосин,
Тонет, в страхе жмурится,
Зажарится, как блин.
До чего же беззащитная
Жемчужина Земли,
Иерархия элитная
На Марс вся улетит…
19.09.2020
16:46


Рецензии