Военная тематика
Дом, словно слепой.
Не видно света в нем.
Рядом такой же дом.
А дальше разбомбленный двор.
Здесь гром гремит и зимой.
Градом на землю он.
Падает и рвет бетон.
Из подвала послышался стон.
Осколки как по стеклу.
Режут живую плоть.
Еще вчера был живой.
Сегодня снесут на покой.
Нервы скручены в жгут.
Кровь на белом снегу.
Алым ручьем течет.
Завтра дворник засыпит.
Лопатой алую кровь.
Огонь из щелей кругом.
Дым костров.
Скрежет зубов.
Донбасс бьет.
Донбасс живет.
Град идет и зимой.
Я.Ко.В. 19.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021905557